Ingrédients pour Gratin de dinde à l'épeautre

300 g d'épeautre ; 600 g de blanc de dinde ; 2 tomates ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet garni ; 75 g de gruyère râpé ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de dinde à l'épeautre

Faites cuire l'épeautre pendant 45 minutes à l'eau bouillante salée avec le bouquet garni. Egouttez-le.

Epluchez l'ail et les oignons, hachez-les. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en dés.

Hachez le blanc de dinde.

Faites revenir la dinde, les dés de tomates, l'ail et les oignons dans 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Préchauffez le four th. 7 (210°). Huilez un plat à gratin.

Etalez l'épeautre dans le plat, recouvrez de mélange de dinde et de légumes. Saupoudrez de gruyère râpé. Laissez cuire 15 minutes et passez sous le gril 5 minutes. Servez chaud.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00