Ingrédients pour Gratin de framboises aux amandes

4 jaunes d'œufs ; 300 g de framboises ; 10 cl de crème fraîche ; 60 g de sucre en poudre ; 1 cuillère à café de Maïzena ; 20 g de beurre ; 3 cuillères à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Gratin de framboises aux amandes

Fouettez les jaunes d'œufs dans une jatte avec le sucre et la Maïzena. Faites tiédir la crème dans une petite casserole et ajoutez-la en mélangeant à la préparation précédente.

Beurrez des petits plats à œufs individuels, répartissez les framboises et le mélange œufs-sucre-crème. Saupoudrez d'amandes effilées.

Mettez sous le gril pendant 3 à 5 minutes en surveillant la couleur. Les gratins doivent être dorés. Servez tiède.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 03 Décembre 2006 : 03h00