Ingrédients pour Gratin de framboises

4 jaunes d'œufs ; 300 g de framboises ; 10 cl de crème fraîche ; 60 g de sucre en poudre ; 1 cuillère à café de Maïzena ; 20 g de beurre ; 3 cuillères à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Gratin de framboises

€ Fouettez les jaunes d'œufs dans une jatte avec le sucre et la Maïzena.

€ Faites tiédir la crème dans une petite casserole et ajoutez-la en mélangeant à la préparation précédente.

€ Beurrez des petits plats à œufs individuels, répartissez les framboises et le mélange œufs sucre crème. Saupoudrez d'amandes effilées.

€ Mettez sous le gril pendant 3 à 5 minutes en surveillant la couleur. Les gratins doivent être dorés. Servez tiède.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 01h00