Ingrédients pour Gratin de lasagnes aux légumes

1 brocolis 6-7 carottes 1 gg lasagnes 50 cl de béchamelDu fromage râpé

Préparation pour Gratin de lasagnes aux légumes

Cuire les légumes (brocolis et carottes) à la vapeur. Une fois tendres, les écraser grossièrement à la fourchette puis y incorporer de la mayonnaise de dijon ou bien de la moutarde. En garnir un plat à gratin. 

Faire cuire les lasagnes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter puis les disposer sur la couche de légumes. Préparer une béchamel et en recouvrir le plat avant de le saupoudrer de fromage râpé. 

Gratiner les lasagnes au four 20 minutes à 200°C (th. 6/7).Servir chaud.

Source: 

Recette proposée par soledad

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 11 Mai 2012 : 00h00