Ingrédients pour Gratin de litchis et de fraises

2 boites de litchis au sirop ; 12 fraises ; 4 jaunes d'œufs ; 2 sachets de sucre vanillé ; 20 cl de crème ; 20 g de beurre

Préparation pour Gratin de litchis et de fraises

€ Lavez rapidement les fraises, épongez-les délicatement, équeutez-les, coupez-les en deux si elles sont grosses.

€ Préchauffez le four gril. Beurrez un plat à gratin.

€ Mettez les jaunes d'œufs dans une casserole, ajoutez le sucre vanillé et la crème, mélangez et réchauffez à feu doux en fouettant jusqu'à épaississement.

€ Disposez les fruits dans le plat en intercalant fraises et litchis, arrosez de crème et passez sous le gril 3 à 5 minutes en surveillant. Servez tiède.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 01h00