Ingrédients pour Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis

400 g de macaronis ; 1 kilo d'épinards frais ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 40 g de fromage de brebis ; 3 dl de lait ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites cuire les macaronis « al dente ».

Pelez ail et oignon. Ecrasez l'ail et hachez l'oignon.

Lavez et équeutez les épinards. Faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive.

Egouttez les macaronis, déposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé. Ajoutez les épinards, l'oignon et l'ail. Salez et poivrez. Versez le lait. Parsemez de fromage de brebis râpé.

Faites gratiner 5 minutes.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 02h00