Ingrédients pour Gratin de navets

800 g de navets ; 20 cl de crème ; 2 œufs ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de noisettes en poudre ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de navets

€ Epluchez les navets. Coupez les en petits dés.

€ Préchauffez le four th 6 (180°).

€ Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les dés de navet et faites-les dorer.

€ Déposez-les dans un plat à four.

€ Cassez les oeufs et mélangez les avec la crème et la poudre de noisettes. Salez et poivrez. Versez le mélange sur les navets et enfournez.

€ Faites cuire environ 30 minutes.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 02h00