Ingrédients pour Gratin de pêches

4 pêches ; 200 g de fromage blanc ; 5 cuillères à soupe de sucre en poudre ; 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre ; 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Gratin de pêches

€ Préchauffez le four th 7 (210°).

€ Pelez les pêches, coupez les en deux et ôtez les noyaux. Déposez les pêches dans un plat allant au four.

€ Mélangez le fromage blanc avec le sucre et les amandes. Versez la préparation sur chaque moitié de fruits. Enfournez et faites cuire 10 minutes. Pendant ce temps, faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif. Parsemez-en les pêches avant de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 01h00