Ingrédients pour Gratin de poireaux à l'ail et aux herbes

8 poireaux ; 1 fromage frais à l'ail et aux fines herbes ; 20 cl de crème ; 3 cuillères à soupe de cerneaux de noix ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de poireaux à l'ail et aux herbes

€ Epluchez les poireaux, lavez-les soigneusement et faites-les cuire à l'eau salée pendant 10 minutes. Egouttez-les à fond.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Battez le fromage frais avec la crème, un peu de sel et de poivre et les cerneaux de noix concassés.

€ Mettez les poireaux dans un plat à gratin légèrement huilé, versez dessus la préparation au fromage et enfournez. Laissez cuire 15 minutes et faites gratiner 5 minutes sous le gril.

Nos suggestions pour Gratin de poireaux à l'ail et aux herbes

Ce plat est très bon avec des côtes ou un rôti de porc.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 03h00