Ingrédients pour Gratin de poireaux au chèvre

600 g de poireaux ; 2 œufs ; 1 dl de lait ; 10 cl de crème ; 120 g de chèvre frais ; 50 g de gruyère râpé ; sel, poivre.

Préparation pour Gratin de poireaux au chèvre

€ Epluchez et lavez lez les poireaux en coupez-les en tronçons.

€ Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et la crème. Salez et poivrez.

€ Coupez le chèvre en fines lamelles.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin. Disposez la moitié des poireaux dans le plat, parsemez de lamelles de chèvre. Recouvrez du reste des poireaux et versez la préparation œufs-lait par-dessus.

€ Saupoudrez de gruyère et faites cuire à four chaud pendant 25 à 30 minutes.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 03h00