Ingrédients pour Gratin de pommes au citron

6 pommes ; 1 citron non traité ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 60 g de cassonade ; 30 g de poudre d'amandes ; 40 g de beurre ; 1 cuillère à café de cannelle

Préparation pour Gratin de pommes au citron

€ Prélevez le z este du citron avec un couteau économe, râpez-le. Pressez le fruit.

€ Epluchez les pommes, râpez-les, mélangez-les au zeste de citron.

€ Mélangez dans un grand bol la chapelure, la cassonade, la poudre d'amandes et la cannelle.

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Beurrez légèrement un moule à gratin, versez les fruits râpés, recouvrez e mélange à la chapelure et parsemez de petits morceaux de beurre. Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Servez chaud, tiède ou froid.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 01h00