Ingrédients pour Gratin de pommes de terre au cabécou

8 grosses pommes de terre ; 4 cabécous ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de pommes de terre au cabécou

€ Enveloppez les pommes de terre dans du papier d'aluminium ménager et faites-les cuire pendant 1 heure au four th. 6 (180°).

€ Otez les pommes de terre de leur papillote, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et creusez-les avec une petite cuillère. Mettez la pulpe de pomme de terre dans un saladier, ajoutez les cabécous, écrasez le tout à la fourchette, salez, poivrez.

€ Répartissez le mélange dans les pommes de terre, mettez-les dans un plat à gratin, saupoudrez de chapelure et faites gratiner 5 minutes environ sous le gril.

Nos suggestions pour Gratin de pommes de terre au cabécou

Servez avec du jambon cru et accompagnez d'une salade croquante

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 03h00