Ingrédients pour Gratin de pommes de terre au munster

800 g de pommes de terre ; un munster ; 2 cuillères à soupe d'huile ; 2 cuillères à soupe de cumin ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de pommes de terre au munster

Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes. Epluchez-les et coupez-les en rondelles.

Préchauffez le four th. 7 (210°). Huilez un plat à gratin.

Ecroûtez le munster, coupez-le en lamelles.

Etalez les rondelles de pommes de terre dans le plat, salez, poivrez, saupoudrez de cumin et recouvrez de lamelles de fromage. Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Passez sous le gril pendant 5 minutes pour que le dessus soit bien coloré. Servez très chaud.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00