Ingrédients pour Gratin de potiron

650 g de chair de potiron ; 2 œufs ; 2 gousses d'ail ; 15 cl de crème ; 1 dl de lait ; 10 g de beurre ; sel ; poivre.

Préparation pour Gratin de potiron

Epluchez le potiron, ôtez les graines, et détaillez la chair en fines lamelles.

Epluchez l'ail et hachez le.

Beurrez légèrement un plat allant au four. Déposez une couche de potiron d'environ 5 cm.

Préchauffez le four th. 6 (180°C).

Cassez les œufs et battez les avec le lait et la crème. Salez, poivrez et ajoutez l'ail haché.

Versez la préparation sur le potiron. Couvrez avec une feuille de papier d'aluminium.

Mettez le plat au four et faites cuire 40 à 50 minutes.

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Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 23h00