Ingrédients pour Gratin de Princesse Amandine à la moutarde

700gr de pommes de terre Princesse Amandine, 30cl de crème liquide25cl de lait, 2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de graines de moutarde, sel, poivre, noix de muscade.

Préparation pour Gratin de Princesse Amandine à la moutarde

Préchauffez le four thermostat 6/7. Epluchez, lavez et taillez les pommes de terre en rondelles de 2mm d'épaisseur. Rangez-les dans un plat à gratin.

Mélangez la crème, le lait, la moutarde, du sel, du poivre et de la noix de muscade dans un récipient. Versez la préparation sur les pommes de terre. Parsemez la surface de graines de moutarde.

Mettez le gratin à cuire 40 à 45mn au four, servez aussitôt en accompagnement d'une viande rouge ou d'une volaille.

Nos suggestions pour Gratin de Princesse Amandine à la moutarde

Crédit photo et recette : © P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

Source: 

Doréoc

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

Simple et délicieux, rien de

Portrait de kookai1
kookai1

Simple et délicieux, rien de plus.Comme je n'avais pas de graine de moutarde j'ai mis une cuillère à soupe de moutarde normale et une de moutarde en grain, c'était parfait!

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Décembre 2009 : 11h00