Ingrédients pour Gratin de ravioles au saumon

2 paquets de ravioles de romans 300 g de filets de saumon 20 cl de crème fraîche épaisse 150 g de gruyère râpé Sel, poivre

Préparation pour Gratin de ravioles au saumon

Faites cuire les filets de saumon au court-bouillon (env. 10 minutes). Réservez. Faites bouillir une grande casserole d'eau. Faites cuire les ravioles pendant 1 minute. Egouttez-les et réservez. Préchauffez votre four à 180° (th.6). Beurrez un plat à gratin.

Déposez une couche de ravioles, une couche de saumon émietté, une couche de crème fraîche. Salez, poivrez. Disposez ainsi des couches jusqu'à épuisement des ingrédients. Recouvrez de gruyère râpé. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

photo : karam Miri

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Publié par Rédaction le Lundi 25 Octobre 2010 : 00h00