Ingrédients pour Gratin de riz et de pommes

4 pommes 200 g de riz rond 1/2 l de lait 50 g de sucre 20 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de cannelle 4 cuillères à soupe de cassonade Sel

Préparation pour Gratin de riz et de pommes

Faire bouillir le lait avec le sucre et une pincée de sel. Jeter le riz en pluie, baisser le feu et laissez cuire 45 minutes.

Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux, les faire cuire pendant 15 minutes dans une casserole avec un peu d'eau, la cannelle et le sucre vanillé. Mixer pour obtenir une compote.

Préchauffer le four. Beurrer quatre ramequins. Répartir le riz au lait dans les ramequins, recouvrir de compote, saupoudrer de cassonade et passer sous le gril pendant 5 minutes.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00