Ingrédients pour Gratin de tomates à la mozzarella

8 grosses tomates ; 300 g de mozzarella ; 2 cuillères à café de thym effeuillé ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de tomates à la mozzarella

Préchauffer le four th. 7 (210°). Huiler un plat à gratin.

Laver les tomates, les essuyer, les couper en tranches. Couper la mozzarella en tranches fines.

Déposer une couche de tomates dans le plat, saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de thym et recouvrir de tranches de mozzarella!. Renouveler l'opération en terminant par le fromage. Arroser d'un peu d'huile d'olive. Enfourner et faire cuire 30 minutes. Passer sous le grill 5 minutes.

Nos suggestions pour Gratin de tomates à la mozzarella

Servir chaud ou tiède

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00