Ingrédients pour Gratin de tomates aux oeufs

1 à 2 tomates par personne (selon la grosseur), 1 œuf par moitié de tomate, 1 dl de crème fraîche, sel et poivre.

Préparation pour Gratin de tomates aux oeufs

Laver puis ouvrir les tomates par moitié, les faire revenir à l'huile. Saler, poivrer. Les placer dans un plat à gratin, casser un œuf sur chaque moitié. Ajouter une cuillère à café de crème fraîche. Mettre au four 5 minutes (Th.7) avec un peu de sel, du poivre et une pincée de curry. Servir avec une salade croquante (batavia, chicorée, mâche...), quelques pommes de terre vapeur, ou riz blanc saupoudré de curry.

Nos suggestions pour Gratin de tomates aux oeufs

Crédit recette et photo : Laurent Rouvrais/Aprifel

Source: 

Aprifel

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 10 Décembre 2008 : 05h00