Ingrédients pour Gratin de viande aux légumes

600 g de steack haché ; 2 oignons ; 600 g de purée de carottes ; 600 g de purée de petits pois ; 20 cl de crème fraîche ; 50 g de parmesan râpé ; 60 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de viande aux légumes

Pelez les oignons, hachez-les et faites-les revenir dans une noisette de beurre avec la viande hachée. Salez, poivrez, mélangez bien.

Faites chauffer séparément les purées de légumes, ajoutez à chacune 10 cl de crème fraîche, salez poivrez.

Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.

Etalez la purée de carottes, recouvrez-la de viande hachée, puis de purée de petits pois, saupoudrez le parmesan, déposez quelques copeaux de beurre et faites gratiner 5 à 7 minutes sous le gril.

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vous pouvez réaliser ce gratin avec d'autres purées de légumes : céleri, haricots verts, brocolis, pommes de terre....

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00