Ingrédients pour Gratin de volaille

600 g de chair de volaille cuite (restes de poulet rôti ou découpes de dinde par exemple), 150 g de champignons, 200 g de coquillettes, 50 g de fromage râpé, 50 g de margarine, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre

Préparation pour Gratin de volaille

Préchauffez le four th. 7 (210°). Découpez la volaille en lanières. Epluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir à la poêle dans une noix de margarine. Faites cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Egouttez-les. Mettez dans un saladier la volaille, les champignons, les coquillettes, arrosez de crème, assaisonnez et mélangez bien. Versez dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage râpé, parsemez de noisettes de margarine.

Passez au four pendant 15 minutes.

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Prix de revient moyen par personne : 1, 60 euro.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00