Ingrédients pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg

10 petites moyennes pommes de terres, 1 paquet de saussices de Strasbourg (ou saussices coktail), 1 petit pot de crême fraîche, sel et poivre du moulin, fromage rapé

Préparation pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg

Faire d'abord cuire les pommes de terre à la vapeur. Les couper ensuite en rondelles et le placer dans un plat à gratin.Couper en rondelles les saussices de strasbourg et les mélanger avec les pommes de terre.Verser la crême fraîche épaisse dessus. Recouvrir de fromage rapé, saler, poivrer et mettre au four Thermostat 7 jusqu'à ce que le gratin prenne une belle couleur dorée.

Nos suggestions pour Gratin pommes de terre à la saussice de Strasbourg

Servir avec un bon vin rouge de Gaillac.

Source: 

Recette du concours de cuisine

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 04 Décembre 2007 : 09h00