Ingrédients pour Gratin tricolore

300 g de coudes mélangés (nature, aux épinards, à la tomate) , 300 g de saucisses cocktail, 1 œuf, 50 cl de crème fraîche, 150 g de gruyère râpé, 20 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Gratin tricolore

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.Mélangez dans un bol l'oeuf battu avec la crème et les deux tiers du fromage râpé. Salez, poivrez.Faites pocher les saucisses cocktail. Egouttez-les.Beurrez un plat à gratin, versez-y les pâtes bien égouttées, disposez dessus les saucisses, et arrosez de sauce au fromage. Saupoudrez avec le reste de râpé et enfourner, th. 7 (200°) pendant 20 minutes. Laissez gratiner et servez immédiatement.

Nos suggestions pour Gratin tricolore

Il n'est pas franchement diététique, mais les enfants l'adorent. Accompagnez-le d'une salade fraîche pour équilibrer votre menu : concombre à la menthe, carottes râpées au citron, tomates à la croque au sel.

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Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00