Ingrédients pour Grelots à l'aigre douce

500 g d'oignons grelots ; 200 g de coulis de tomates ; 1 cuillère à soupe de câpres ; 2 cuillère à café de concentré de tomates ; 1/2 cuillère à café de sucre en poudre ; 2 cuillère à café de vinaigre de vin

Préparation pour Grelots à l'aigre douce

Plongez les oignons dans l'eau bouillante et blanchissez-les 1 à 2 minutes. Egouttez-les, laissez-les refroidir légèrement, puis pelez-les.

Versez dans une casserole le coulis de tomates, les oignons, les câpres, le concentré, le sucre, le vinaigre. Couvrez et laissez frémir 5 minutes.

Versez dans un saladier. Servez très frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00