Ingrédients pour Grenadins gratinés

4 beaux grenadins de veau ; 4 oignons ; 1 dl de vin blanc sec ; 75 g de fromage râpé ; 40 g de beurre ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; sel, poivre

Préparation pour Grenadins gratinés

€ Epluchez les oignons, émincez-les.

€ Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, faites revenir les oignons jusqu'à e qu'ils soient transparents, puis retirez-les. Mettez les grenadins, saisissez-les à feu vif, arrosez de vin blanc puis laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en les retournant à mi cuisson. Salez, poivrez.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Mélangez dans un bol la chapelure et le fromage râpé.

€ Mettez les grenadins dans un plat à gratin, entourez-les d'oignons, arrosez du jus de cuisson. Répartissez sur les grenadins le mélange chapelure fromage, disposez desus une noisette de beurre et enfournez. Laissez gratiner environ 10 minutes.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00