Ingrédients pour Grillades de porc au pistou

4 grillades de porc assez épaisses ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 3 cuillères à soupe de pignons ; 2 gousses d'ail ; 75 g de parmesan ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de farine ; sel ; poivre.

Préparation pour Grillades de porc au pistou

Mettez la farine dans une assiette, salez, poivrez. Enrobez les grillades de farine.

Faites chauffer l'huile dans une poêle, et faites dorer les grillades sur les deux faces pendant 5 minutes. Disposez-les dans un plat à four.Préchauffez le four th. 7 (210°).

Passez au mixeur les feuilles de basilic avec les pignons, l'ail, le parmesan, l'huile et un peu de sel et de poivre.

Etalez la sauce sur les grillades. Passez sous le gril pendant 5 minutes.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 00h00