Ingrédients pour Haché de bœuf pimenté au basilic

600 g de steack haché à 5% de MG ; 4 cives ; 1 petit piment rouge ; 3 cuil. à soupe d'huile d'arachide ; 1 bouquet de basilic ; sel ; poivre

Préparation pour Haché de bœuf pimenté au basilic

Epluchez les cives, coupez-les en fines rondelles.

Lavez le piment, épépinez-le et coupez-le en très petits morceaux.

Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans le wok, mettez les cives et les piments et laissez cuire 5 minutes en remuant. Retirez-les avec une écumoire et réservez.

Versez le reste d'huile dans le wok et faites revenir la viande hachée sans cesser de mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Salez, poivrez, ajoutez le piment et les cives, puis le basilic ciselé. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

Répartissez ce haché dans quatre bols et accompagnez de feuilles de scarole.

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Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 05h00