Ingrédients pour Hachis Parmentier

800 g de purée de pommes de terre600 g de viande cuite2 oignons 1 gousse d'ail 6 branches de persil60 g de beurre 4 cuillères à soupe de chapelure selpoivre

Préparation pour Hachis Parmentier

Préchauffer le four th. 8 (240°).

Hacher la viande. Eplucher et hacher l'ail et les oignons. Les faire revenir avec la viande dans 40 g de beurre. Saler, poivrer.

Ciseler le persil, l'ajouter à la viande.

Beurrer un plat à gratin, répartir la moitié de la purée au fond du plat, disposer par dessus la viande et la recouvrir d'une couche de purée. Saupoudrer de chapelure et faire gratiner pendant 15 minutes environ.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00