Ingrédients pour Haddock aux brocolis

600 g de filets de haddock ; 1/4 litre de lait ; 600 g de brocolis ; 1 citron ; 80 g de beurre ; 2 branches de persil plat ; sel, poivre

Préparation pour Haddock aux brocolis

Versez le lait dans une grande casserole, ajoutez un litre d'eau et portez à ébullition. Placez le poisson et faites pocher 10 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les brocolis à la vapeur.

Egouttez le poisson, disposez-le sur le plat de service.

Entourez-le de brocolis.

Faites fondre le beurre dans une petite casserole sans le laisser prendre couleur, ajoutez le citron, salez, poivrez. Versez sur les filets de haddock et parsemez de persil plat ciselé.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00