Ingrédients pour Haddock poché aux lentilles

600 g de filets de haddock ; 1 grande boîte de lentilles au naturel ; 1 gros oignon ou 2 petits ; 1/2 botte de persil plat ; 4 cuillère à soupe d'huile d'arachide ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; 1 cuillère à café de moutarde; sel, poivre

Préparation pour Haddock poché aux lentilles

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Jetez-y le poisson. Arrêtez le feu et laissez pocher 10 minutes.

Pendant ce temps, égouttez les lentilles, disposez-les dans un plat creux. Epluchez l'oignon, coupez ; le en fines rondelles. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre et l'huile. Versez-la sur les lentilles, mélangez.Egouttez le haddock, effeuillez-le sur les lentilles, décorez avec l'oignon et le persil ciselé.

Nos suggestions pour Haddock poché aux lentilles

Vous pouvez utiliser de l'oignon haché surgelé.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00