Ingrédients pour Haricots à l'ail

400 g de haricots blancs cuits, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 12 olives noires dénoyautées, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 branches de persil plat, sel, poivre

Préparation pour Haricots à l'ail

Lavez et essuyez les poivrons, épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les, mettez-les dans un bol. Pressez le citron, versez le jus dans le bol, ajoutez du sel, du poivre et les olives hachées.Mettez les haricots cuits dans un saladier, ajoutez les dés de poivron, arrosez de sauce et parsemez de persil ciselé.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00