Ingrédients pour Haricots à la coriandre fraîche

500 g de haricots verts, un gros oignon, huile d'olive, coriandre, persil, sel et poivre.

Préparation pour Haricots à la coriandre fraîche

Si nécessaire, laver et effiler les haricots. Remplir une grande casserole d'eau et la faire bouillir. Y plonger les haricots et les faire blanchir pendant 5 minutes. Les égoutter et les rafraîchir à l'eau très froide.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère d'huile d'olive. Les oignons doivent devenir légèrement translucides. Ensuite, ajouter les haricots égouttés. Mélanger et faire revenir à feu doux pendant quatre minutes. Ajouter la coriandre et le persil ciselés. Saler et poivrer. Servir aussitôt.

Source: 

Recette proposée par Christel Balsacq

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 01 Novembre 2005 : 04h00