Ingrédients pour Hochepot

1 kg de collier d'agneau, 400 g de carottes, 400 g de navets, 400 g de pommes de terre, 2 oignons, 1 bouquet garni, 50 g de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, 1 cube de bouillon de bœuf, sel, poivre.

Préparation pour Hochepot

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles, épluchez les navets et les pommes de terre, coupez-les en quartiers, épluchez et émincez les oignons.

Versez un demi litre d'eau chaude sur le cube de bouillon.Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez les morceaux d'agneau à dorer, saupoudrez-les de farine, arrosez de bouillon, salez, poivrez et ajoutez les légumes et le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire 1 heure 10. Servez bien chaud.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00