Ingrédients pour Huile aromatisée à l'ail et au basilic

6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 8 feuilles de basilic, 3 gousses d'ail.

Préparation pour Huile aromatisée à l'ail et au basilic

Pelez les gousses d'ail, coupez-les finement, mettez-les dans un bol. Ciselez les feuilles de basilic au-dessus du bol, puis versez l'huile. Couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner au moins 1 heure.

Nos suggestions pour Huile aromatisée à l'ail et au basilic

Servez cette huile avec des tomates, de la mozzarella. Vous pouvez aussi la mélanger avec du vinaigre de vin ou du jus de citron. Vous pouvez aussi remplacer le basilic par du thym, du laurier ou du romarin.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00