Ingrédients pour Huile aromatisée au citron, à l'ail et au gingembre

2 citrons non traités, 30 g de gros sel de mer, 4 cm de gingembre frais, 4 gousses d'ail, 10 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Préparation pour Huile aromatisée au citron, à l'ail et au gingembre

Lavez les citrons, coupez-les en quatre, mettez-les dans un saladier et couvrez-les de gros sel. Couvrez le saladier avec un film alimentaire et laissez mariner 12 heures. Rincez alors les citrons à grande eau, épongez-les.Pelez le gingembre, coupez-le en petits dés. Epluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux.Mettez dans un bocal les citrons, le gingembre, l'ail, couvrez d'huile d'olive. Fermez et placez au frais. Attendez 3 jours avant d'utiliser cette huile pour parfumer vos salades.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00