Ingrédients pour Involtini de poulet à la parmesane

4 blancs de poulet 8 tranches de pancetta coupées fines8 tranches de mozzarrella100 g de parmesan râpé1 pot de poivrons rouges en conserve2 aubergines1 pot de passata di pomodoro2 oeufsFarineChapelure Sel et poivre1branche de celéri1 carotte1oignon1 verre de vin blanc

Préparation pour Involtini de poulet à la parmesane

Faire 8 fines tranches avec les blancs de poulet.

Y poser dessus la pancetta, la mozzarrella et les poivrons. Saler et poivrer.

Former des rouleaux que l'on maintient avec des cure-dents. Mettre au four 10 min à 180° (th.6) et réserver.

Couper les aubergines en tranches et les faire paner avec la farine, les oeufs et la chapelure puis frire et réserver.

Préparer la sauce : faire frire dans un peu d'huile d'olive le céléri, la carotte et l'oignon émincés.Déglacer au vin blanc et ajouter la passata de pomodori.

Couper les rouleaux de poulet en deux et chauffer 5 min avec les aubergines

Dresser les assiettes : faire un lit de sauce et présenter les rouleaux de poulet qui se chevauchent, à côté mettre les aubergines qui se chevauchent aussi et parsemer de parmesan râpé.

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On peut également faire un gratin d'aubergines à part.

Source: 

Recette proposée par adrian cota - Concours de recettes

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Publié par Rédaction le Samedi 30 Juillet 2011 : 00h00