Ingrédients pour Jambon au madère

2 tranches de jambon3 cuillères a soupe de crème fraîche2 cuillères à soupe de ketchup1 cuillère à soupe de madèreGruyere râpé.

Préparation pour Jambon au madère

Mélanger la crème, le ketchup et le madère. Assaisonner. Préchauffer le four th 7. Mettre du gruyère râpé dans les tranches de jambon, les rouler et les déposer dans un plat, verser la sauce, parsemer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes.

Nos suggestions pour Jambon au madère

Une recette du concours de cuisine proposée par Patricia Le Crom

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

2 commentaires

du jambon au madère avec du

Portrait de claude Mercier
claude Mercier

 Claude M.

 du jambon au madère avec du rhum ??

où est la madère ??

Votez pour ce commentaire: 

claude Mercier a dit : du

Portrait de aude
aude

claude Mercier a dit :

 du jambon au madère avec du rhum ??

où est la madère ??

Bonjour,
c'est une erreur, c'est à présent corrigé dans la recette, il s'agit bien de madère.
Bonne dégustation !

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 06 Décembre 2009 : 00h00