Ingrédients pour Jarret de veau aux épices

1 jarret de veau d'1,5 kg, 12 échalotes, 8 pincées de noix de muscade, 8 pincées de cannelle en poudre, 8 clous de girofle, 2 dl de vin blanc doux, 4 cuillère à soupe de gros sel, 2 cuillère à soupe d'huile, sel, poivre.

Préparation pour Jarret de veau aux épices

Enduisez le jarret de gros sel, mettez-le dans une terrine et laissez-le en attente au frais pendant 1 heure. Préchauffez le four th. 5 (150°).Epluchez les échalotes. Rincez le jarret. Versez l'huile dans une cocotte allant au four, déposez le jarret, ajoutez les échalotes, les épices et le vin blanc doux. Couvrez la cocotte, mettez-la au four et laissez cuire pendant 3 heures. Découpez le jarret, servez-le entouré d'échalotes.

Nos suggestions pour Jarret de veau aux épices

Marinade : 1 h

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00