Ingrédients pour Joues de porc mijotées au vin rouge

2/3 joues de proc par personnes2 carottes épluchées et coupées en rondelles1 branche de céleri émincéePiment en poudre2 pincées de thym1 feuille de laurier1 feuille de sauge2 clous de girofle40 cl de vin rouge ou de bièreMargarineSel, poivre

Préparation pour Joues de porc mijotées au vin rouge

Faire dorer les joues de porc dans de la margarine. Ajouter les carottes et le céleri. 

Ajouter le thym, le laurier, les clous de girofle, le piment (attention) et la sauge. Saler, poivrerAjouter selon vos goûts du vin rouge ou de la bière. Les deux sont très bons. 

Laisser cuire 1h30 ou 30 minutes à la vapeur. Il faut que ce soit bien cuit. C'est moelleux à souhait. Lier la sauce si nécessaire avec un peu de maïzena. Bon appétit à tous.

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Nous dégustons ce plat avec des épinards du jardin

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Recette proposée par Eliane

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Publié par Rédaction le Dimanche 03 Juin 2012 : 00h00