Ingrédients pour Keftedes

600 g de viande hachée de boeuf ou d'agneau 1 oeuf (facultatif) 1 tranche de pain de mie trempée dans un peu de lait 2 oignons 1 brin de persil 1 feuille de menthe origan cumin cannelle citron 2 cuillères à soupe d’ouzo sel et poivre

Préparation pour Keftedes

Peler les oignons et les râper.

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l'oeuf et les oignons.

Ajouter la tranche de pain de mie et mélanger à nouveau.

Hacher le persil, la menthe et l’origan et les incorporer dans la préparation.

Saler et poivrer.

Verser les 2 cuillères à soupe d'ouzo et ajouter une pincée de cumin et de cannelle. Mélanger.

Former des boulettes avec la préparation et les faire rissoler à la poêle.

Avant de servir, verser un peu de jus de citron sur les boulettes de viande.

Servir chaud.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 06 Avril 2011 : 00h00