Ingrédients pour Lait froid de courgette et coco

1 oignon jeune, 1 gousse d'ail, du gingembre frais, 3 courgettes, 1 citron vert, sel, poivre, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de curry, 200 ml de lait de coco, 70 ml de crème liquide allégée, 1 cube de bouillon de poule, de la coriandre fraîche.

Préparation pour Lait froid de courgette et coco

Eplucher et hacher oignon, ail, gingembre. Eplucher et tailler les courgettes. Presser les citrons. Délayer le cube de bouillon de poule dans 250 ml d'eau chaudeDans une casserole, faire chauffer de l'huile et faire revenir les condiments pendant quelques minutes. Ajouter le curry et remuer légèrement. Verser ensuite le jus de citron, ajouter les courgettes, le lait de coco, la crème. Saler et poivrer et porter à ébullition. Laisser cuire 10 minutes.Mixer et passer au chinois. Allonger avec le bouillon en remuant soigneusement. Réserver au frigo.

Nos suggestions pour Lait froid de courgette et coco

Servir bien frais avec quelques feuilles de coriandre.

Source: 

Christel Balsacq

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 02h00