Ingrédients pour Lapin à la sauge et aux baies roses

8 râbles de lapin ; 1 citron non traité ; 3 cuillères à soupe de miel liquide ; 1 cuillère à soupe de baies roses ; 8 feuilles de sauge ; 6 gousses d'ail ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Lapin à la sauge et aux baies roses

€ Préchauffez le four th 7 (210°).

€ Epluchez les gousses d'ail, hachez-les.

€ Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe, râpez-le. Pressez le fruit, versez le jus dans un plat à four. Ajoutez l'huile,le miel, les zestes de citron, l'ail haché, les feuilles de sauge émiettées, du sel, du poivre et les baies roses. Mélangez.

€ Enrobez les râbles de lapin de cette marinade. Enfournez et faites cuire 35 minutes.

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Vous pouvez remplacer les feuilles de sauge fraîches par 2 cuil. à soupe de feuilles de sauge séchées.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 17h00