Ingrédients pour Lapin au pain d'épice

1 lapin, 1 oignon, 1 bouillon cube au boeuf, 10 tranches de pain d'épice, sel, poivre, huile d'olive.

Préparation pour Lapin au pain d'épice

Découper le lapin, émincer l'oignon, mettre le tout dans une cocotte, faire revenir dans l'huile afin de bien faire dorer tous les morceaux. Couvrir d'eau, y mettre le bouillon cube. Laisser bouillir 20 à 30 minutes à couvert, écumer si nécessaire. Enfin, émietter votre pain d'épice et laisser mijoter à nouveau 15 minutes.Saler et poivrer selon votre gout. Servir avec des pâtes fraîches.

Nos suggestions pour Lapin au pain d'épice

Recette du concours de cuisine proposée par Steve Quesnel

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 03h00