Ingrédients pour Lapin aux olives

1 lapin coupé en morceaux, 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 poireau, 1 bouquet de persil plat, 4 gousses d'ail, 40 g de beurre, 4 dl de vin rouge, 100 g d'olives noires, sel, poivre.

Préparation pour Lapin aux olives

Epluchez les légumes, émincez-les en julienne. Faites revenir cette julienne au beurre dans une cocotte, salez, poivrez. Ajoutez le lapin, faites dorer, puis mouillez avec le vin. Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 40 minutes. Ajoutez les olives, donnez un bouillon, et vérifiez l'assaisonnement. Versez dans le plat de service et saupoudrez de persil ciselé.

Nos suggestions pour Lapin aux olives

Notre conseil : servez avec des pommes vapeur.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00