Ingrédients pour Lapin confit au romarin

1 lapin ou 8 découpes, 1 kg de haricots à écosser, 5 tomates, 4 gousses d'ail, 4 branches de romarin, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Lapin confit au romarin

Ecossez les haricots, faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes. Egouttez-les en conservant un peu de leur eau de cuisson.Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les. Coupez la chair en dés. Epluchez les gousses d'ail, écrasez-les au presse ail.Verse l'huile d'olive dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin en les retournant souvent. Ajoutez le romarin effeuillé, les gousses d'ail, les haricots, les cubes de tomates, salez, poivrez, arrosez avec un verre d'eau de cuisson des haricots. Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 45 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez un peu de bouillon de cuisson si nécessaire. Servez très chaud.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00