Ingrédients pour Lapin confit aux trois poivres

8 découpes de lapin, 2 branches de thym, 4 feuilles de laurier, 8 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de poivre concassé, 1 cuillère à soupe de poivre vert, 1 cuillère à soupe de poivre rose, 2 cuillère à soupe de gros sel, 500 g de graisse d'oie.

Préparation pour Lapin confit aux trois poivres

Versez le gros sel et le poivre mignonnette dans une terrine. Roulez les morceaux de lapin dans cette préparation, recouvrez la terrine de film alimentaire et laissez mariner pendant 6 heures.

Versez la graisse d'oie dans une cocotte, faites-la chauffer. Essuyez les morceaux de lapin, mettez-les dans la cocotte, ajoutez les gousses d'ail non épluchées, les poivres, le thym effeuillé et les feuilles de laurier. Couvrez et laissez cuire pendant 2 heures 30. Servez sans attendre.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00