Ingrédients pour Lasagnes au chou frisé

un chou frisé 400 g de viande hachée 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de moutarde forte 1 oeuf 2 cuillères à soupe de chapelure 800 g de tomates concassées (en boite) 20 cl de crème fraiche Sel poivre

Préparation pour Lasagnes au chou frisé

Couper le chou frisé en fines lamelles. Les faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée.Bien égoutter.

Hacher l'oignon et l'ail et bien bien les mélanger avec la viande hachée, la moutarde, l'oeuf et la chapelure. 

Saler et poivrer les tomates concassées

Dans un plat à gratin, mettre en alternance une couche de chou frisé, une couche de viande et une couche de tomates. Ajouter la crème sur le dessus.

Mettre le plat au four pendant une heure à 150 degrés.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 27 Janvier 2011 : 00h00