Ingrédients pour Lasagnes aux courgettes

3 courgettes2 paquets de pâtes à lasagnes500g de haché de boeuf1 boîte de tomates concassées1 oignonSel, poivre.

Préparation pour Lasagnes aux courgettes

Dans une poêle, faire revenir le haché de boeuf et réserver. 

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter les tomates, sel, poivre, basilic, laisser mijoter peandant 10 minutes à feu moyen.Hors du feu, ajouter le haché de boeuf. 

Eplucher et couper les courgettes en tranches fines . 

Dans un plat à gratin allant au four, mettre une couche de haché de boeuf à la tomate, une couche de courgettes, du sel, du poivre, une couche de lasagnes et ainsi de suite. Terminer par des rondelles de courgettes. 

Enfourner dans un four préchauffé à 180° (th.6) pendant 40 min. A mi-cuisson, recouvrir d'une feuille d'aluminium.

Nos suggestions pour Lasagnes aux courgettes

Une recette du concours de cuisine proposée par Sophie Morel

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 05 Décembre 2008 : 00h00