Ingrédients pour Lasagnes aux épinards

400 g de pâte à lasagnes 200 g de fromage de chèvre (type bûche) 1 oignon 500 d'épinards frais ou surgelés 50 g de beurre Huile d'olive 200 g de béchamel Fines herbes Sel, Poivre

Préparation pour Lasagnes aux épinards

Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive. Faire revenir les oignons hachés. 

Faire cuire les pâtes à lasagnes dans de l'eau bouillante salée et les égoutter.  

Faire cuire les épinards dans un grand volumé l'eau salée portée à ébullition. 

Dressez dans un plat à gratin allant au four, en couches alternées, les lasagnes, les épinards et les oignons, le fromage de chèvre et la béchamel.  

Enfourner dans un four préchuaffé à 180°C (th:6-7) pendant 45 min.

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Publié par Rédaction le Jeudi 30 Décembre 2010 : 00h00