Ingrédients pour Lasagnes aux légumes

1 boite de ratatouille en conserveune boîte de plaques de lasagnescrème fraichegruyèreselpoivrehuile d'olive

Préparation pour Lasagnes aux légumes

Faire chauffer la ratatouille dans de l'huile d'olive.

Ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre.

Dans un plat de préférence carré ou rectangulaire alterner légumes, lasagnes, gruyère.

Toujours commencer par mettre un peu de ratatouille au fond de votre plat pour commencer, sinon les premières pâtes ne cuiront pas.

Mettre au four jusqu'à ce que le couteau pénètre facilement les lasagnes.

Nos suggestions pour Lasagnes aux légumes

S'il vous reste un peu de viande hachée, faites là revenir avec vos légumes. Idem si vous aimez les champignons.

Source: 

Recette proposée par Nulencuisine - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 22 Mars 2011 : 00h00